门牙脱落后能做种植牙吗?

深圳五洲医院 2013-04-19 17:15:28 咨询 预约

  种植牙因为众多的优势,是目前修复牙齿缺失的较好的方法,因此牙齿缺失人们也是首先种植牙,那么,种植前牙效果好吗?种植牙能修复脱落的门牙吗?我们一起了解一下。

  门牙脱落后能做种植牙吗?

  深圳五洲医院专家称:门牙位于口腔首位。在说话、吃饭也时常暴露而出,这一点对门牙的修复提出了更高的要求。如果门牙修复不到位,不仅会导致全口牙美观度下降、自然感失真,还会影响我们的个人气质。

  门牙脱落后能做种植牙吗?

  种植牙具备自身牙根,可以更加**、精准的植入我们缺牙处的牙槽骨内,并起到类似自然牙牙根的作用。所以说,门牙脱落是可以做种植牙的。不仅如此,种植门牙的逼真性更强,种植成功的牙齿,都经过一对一设计,甚至可起到以假乱真的效果!

  通过以上的介绍,相信大家应该有所了解了吧。有其他的问题,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的优惠在线咨询或电话咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动