种植牙具有长期性吗?

深圳五洲医院 2013-04-27 14:45:16 咨询 预约

  种植牙是修复牙齿的一种有效方式,由于它的价格比较高,很多人都希望其使用寿命能够和真牙的使用寿命一样长。那么种植牙修复牙齿缺失具有长期性吗?专家指出,如果能够注意护养,种植牙的使用寿命能够和真牙的使用寿命一样长的。

  种植牙具有长期性吗?

  大多数患者在失去牙齿后一般选择戴义齿,因为人们以为戴义齿可以像自然牙一样咀嚼,但事实临床证明,部分义齿的邻牙在几年后受损而被拔掉的例子很多,因此可能会有失去更多牙齿的风险。因此,缺失牙齿后,做义齿并不是明智的选择。

  种植牙能够修复多种牙齿缺失的情况,克服传统义齿修复方式的缺陷,修复后的牙齿美观自然、舒适耐用、色泽逼真、彷如真牙。种植牙修复牙齿的效果是很好的,那么种植牙具有长期性吗?专家指出,目前,全世界每年有数以百万计的牙种植体为患者解决了缺牙的痛苦,大量临床应用病例中,种植牙的临床最长使用时间已经超过40年。因此可以说,如果得到良好护理,种植牙长期性使用也是有可能的。

  总之,种植牙的使用寿命是非常长的,如果能够注意相关的护养工作,那么种植牙的使用寿命就可以和真牙的使用寿命一样长。如果您希望了解更多的内容,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动