游离端牙齿缺失做种植牙好吗?

深圳五洲医院 2015-09-25 18:36:41 咨询 预约

  游离牙齿缺失是一种比较特殊的牙齿缺失问题,其修复方法也是要求比较高的。种植牙是修复多种牙齿缺失较为理想的方式,那么种游离端牙齿缺失做种植牙**吗?下面我们跟随深圳五洲医院专家做个了解。

  游离端牙齿缺失做种植牙**吗?

  游离端缺失牙是指缺失牙的后面没有牙,只有前面有牙。如果镶活动假牙,基托必须延伸到对侧牙齿上,并用卡环固定,异物感更明显且易摆动。每天都要摘戴、清洗,咀嚼效率很低。无论是活动还是固定假牙,这种游离端修复体对前面的基牙损伤很大,会因机械原理或因引起牙周病变而导致基牙松动甚至脱落。

  种植牙是牙齿缺失修复的一种较为理想方式,那么游离端牙齿缺失做种植牙**吗?种植牙修复游离牙齿缺失的效果是非常好的。种植牙只需在缺牙植入种植体,经过一段时间,待种植体与牙槽骨愈合后再安装烤瓷冠,因为稳固性强,从而避免了磨除相邻健康的牙体带来的伤害、不适,以及使用活动假牙带来的一系列不便。而且种植牙还能有效地延缓缺牙区的牙槽骨吸收,具有坚固耐用、密合性好和舒适度高,彷如真牙。

  总之,种植牙是修复游离端牙齿缺失的**方法。选择种植牙来修复牙齿缺失,能够比传统的任何牙齿修复方式更为优越。如果您还有其他疑问,欢迎咨询深圳五洲医院专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动