深圳做种植牙需多少钱?

深圳五洲医院 2013-05-02 15:36:32 咨询 预约

  种植牙的运用是非常广泛的,所以越来越多的医院以及越来越多的医生都可提供种植牙的服务。但是,种植牙对医生技术操作要求、审美要求及医院的设备要求比较高。因此做种植牙的朋友要选择正规医院、选择专业医生进行,还应与医生沟通好种植牙的价格。

  深圳做种植牙需多少钱?

  深圳种植牙的特点?

  种植牙几乎没有破坏性。种植前,医生会根据您缺牙的情况为您设计并制定最合适的种植方案。种植过程中不损伤邻牙,**颠覆了传统假牙的修复模式,给牙齿缺失患者带来了福音。而且种植牙依靠自身牙根稳固,在正确护理下,寿命甚至可超越自然牙。

  深圳做种植牙需多少钱?

  主要与种植牙材料有关。因为种植牙的材料种类有很多,不同种类的种植体,其性能、寿命不同,价格也不一样。其次,您所种植的数量也会影响到种植牙的价格。因为种植牙主要按照种植牙的数量来收费,种植一颗牙齿跟种植多颗牙齿的价格自然不同。最后影响种植牙价格的因素还有您所选择的医院、医生等等。

  深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,在种植牙方面有着专业的技术水平。如果您想了解更多,欢迎咨询在线专家,专家会给你更详细的解答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动