种植牙能够修复全口无牙吗?

深圳五洲医院 2013-05-02 15:46:41 咨询 预约

  牙齿的缺失会给人们的日常生活造成很多的不便,需要尽早的做治疗。如果全口无牙,还能够做种植牙修复牙齿缺失吗?全口牙齿缺失在老人群体中是比较常见的,那么老人牙齿缺失还能够做种植牙吗?

  种植牙能够修复全口无牙吗?

  对于牙齿数量上的缺失,个别牙缺失或全口牙缺失都可选择种植牙来修复的,种植牙是目前比较好的牙齿修复方法。种植牙具有与自然牙相似的牙根和牙冠,在修复牙齿缺失方面具有卓越的性能。种植牙修复后的牙齿,美观自然、色泽逼真、坚固耐用。

  种植牙能够修复全口无牙吗?全口牙缺失是肯定能做种植牙的,现在的种植牙修复全口缺牙技术可在拔牙的同时植入,也可在拔牙后的两周或3个月植入,种植牙医生会根据患者的槽骨情况决定方案。对于全口无牙的老年人牙齿缺失的情况,也是能够做种植牙修复的。

  种植牙能够修复全口无牙吗?种植牙对于全口牙齿缺失的情况也是能够有效的矫正的。值得注意的是,做种植牙修复一定要选择专业口腔医院,这样才能**手术的**和术后效果。如果还有其他疑问,欢迎咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动