在深圳做种植牙价格是多少?

深圳五洲医院 2013-05-02 16:19:01 咨询 预约

  种植牙是一种牙齿缺失的主要修复方法。与传统缺牙修复相比,种植牙个性化更强、效果较好。很多朋友都想了解种植牙的价格,下面我们跟随深圳五洲医院专家一起了解下:在深圳做种植牙价格是多少?

  在深圳做种植牙价格是多少?

  种植牙价格受到所选类型的影响。因为不同类型的种植牙,它的品牌优势、种植体验不同,所采取的工艺与**也不一样,所以价格自然不同。其次,您牙齿缺失的数量会影响到种植牙的数量,也会影响到种植牙的价格。最后,您所选择的种植医生、种植医院,也会影响到种植牙的功效、安全与价格。

  种植牙齿去哪里好?

  我院领先推出的生物种植牙技术,采用与欧美同步的微创种植手法,结合全程口腔护理,可让种植体与牙龈实现更精准的匹配。因为采用微创手术模式,所以整个种植过程十分轻松,术后反应小。除此之外,我院还有多项完善的种植体系,**透明制收费保障,可满足各种骨质条件的种植修复!

  深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,是值得您信赖的口腔医院。有其他的问题,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的优惠在线咨询或电话咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动