深圳牙科医生盘点种植牙优点

深圳五洲医院 2013-05-04 17:56:51 咨询 预约

  种植牙是一种牙齿“再生”术,被称为人类的第三副牙齿。为什么种植牙会得到如此美誉呢?受欢迎的事物必然有其优点,现在深圳五洲数字口腔科专家为大家盘点种植牙的优点有哪些吧!

  深圳五洲数字口腔科专家说,以前有一位磨牙缺失了大半的牙病患者在吃东西的时候很是痛苦,食物难以咀嚼,每次吃东西都要很长时间或者直接就吞了。这是典型的牙齿缺失影响咀嚼功能的表现。

  种植牙的优势之一就是能很好的恢复自然牙齿的咀嚼功能,因为种植牙是通过牙槽骨支持的植入修复体,有巩固稳定的特点。

  有进行过烤瓷牙修复的牙患说,在做烤瓷牙后,感觉伤害了旁边的两颗牙齿,几年后拆开重做就需要三颗牙齿一起做了。

  种植牙的优势之二就是能很好的保护临牙,避免了临牙因为咬合力过大时被伤害了。

  种植牙的优势之三就是使用时间长,有良好的骨融合性,大大的延长了使用寿命。

  种植牙的优势之四就是不伤害牙槽骨,因为他能和牙槽骨形成很好的融合。

  种植牙的优势之五就是美容效果理想,种植牙有仿生的高度美容效果。

  种植牙的优势之六就是能较好的解决单颗或游离牙缺失的牙齿修复难题。

  种植牙的优势之七就是可以修复牙颌部大面积组织缺损畸形。

  以上就是深圳五洲数字口腔科专家为大家盘点的种植牙的优点,做种植牙前还有许多其他需要了解的知识,您可以点击咨询我们的值班医生。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动