多颗牙齿缺失做种植牙好吗?

深圳五洲医院 2013-05-06 15:25:42 咨询 预约

  种植牙是目前比较流行的修复牙齿缺失的高端技术。与传统缺牙修复的技术相比,种植牙的相容性更强。而不少多颗牙齿缺失的欢迎也想通过种植牙修复。只是,多颗牙齿缺失还能做种植牙吗?多颗牙齿缺失做种植牙好吗?这也是很多人想要了解的问题。

  深圳五洲医院专家称:种植牙是一种以植入骨组织内的下部结构为基础来支持、固位上部牙修复体的缺牙修复方式。在种植牙齿前,医生会根据您缺牙的实际情况为您种植牙齿。由于种植牙的个性化十分强,所以它已成为越来越多缺牙患者的可选修复方式。

  多颗牙齿缺失做种植牙好吗?

  多颗牙齿缺失做种植牙好吗?答案是肯定的。不过前提是您的牙槽骨没有严重吸收,以及您的身体与口腔必须健康。否则都难以保障种植牙的稳固性、美观性与使用寿命。同时,做种植牙请一定要去正规的医院就诊!

  多颗牙齿做种植牙的优势?

  1.对邻牙没有损伤,可以像真牙一样扎根在患者的口腔里,稳固性牢靠性更强。另外,适应范围更广。

  2.与自然牙相似的力学原理,可在咀嚼时将频率传递至牙槽组织,承受力大、逼真性强。

  3.性价比高,具有杰出的初期稳定性。创新的设计,独特的一体化包装,操作简便。

  4.一对一的设计体现了平台转换、超亲水性表面特性,完善的种植体系,满足各种骨质条件的种植修复。

  深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,就诊环境舒适优雅,整洁卫生,全体医护人员服务热情周到,是值得您信赖的口腔医院。如果您想了解更多,欢迎咨询在线专家,专家会给你更详细的解答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动