深圳做种植牙有哪些适应症?

深圳五洲医院 2013-05-07 11:23:42 咨询 预约

  种植牙是一种具备自身牙根的缺牙修复技术,与传统修复技术相比,种植牙的稳固性更强,个性化更加具备保障。在种植前,医生会根据您缺牙处牙槽骨的实际情况与咬合情况,为您提供最合适的种植方案。

  深圳做种植牙有哪些适应症?

  种植牙就是通过外科手术将种植体植入缺牙区牙槽骨中,代替自然牙的牙根,然后修复缺失牙。在种植过程中,不采用磨损天然牙来固定假牙的方法,可很大程度保护您的健康牙齿。在种植前,朋友们一定要去正规医院,由专业种植医生为您种植牙齿。

  在临床上,种植牙的适应症主要有以下几点:

  1.游离端缺失、缺牙区牙槽嵴吸收严重、不能承担可摘局部义齿基托负荷的朋友。

  2.个别牙缺失、多数牙齿缺失、单颗牙齿缺失

  3.半口牙缺失、全口牙缺失、颌骨缺损的患者,可通过种植修复完成功能性重建。

  深圳五洲医院专家温馨提示:牙齿种植后24小时内不能刷牙,以免刺激伤口。同时,需注意口腔保健与护理,做好定期复诊的准备。如果您还有其他疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动