做种植牙好还是烤瓷牙好?

深圳五洲医院 2013-05-07 11:42:01 咨询 预约

  很多人都希望找到一种理想的方式来矫正牙齿缺失的问题。种植牙烤瓷牙都是修复牙齿缺失的方式,那么做种植牙好还是做烤瓷牙好呢?相信这是很多人想了解的问题。

  做种植牙好还是烤瓷牙好?

  烤瓷牙由于是全固定的修复方式,不用摘取,一般很少有异物感,烤瓷牙粘结之后患者的咀嚼能力比活动义齿更是提高了很多,于是,在种植牙成为主流之前烤瓷牙一直主导着牙科市场,牙医也对做烤瓷牙比较关注。

  种植牙的出现,是牙齿修复的一大飞跃。种植牙修复牙齿,无须像烤瓷牙修复那样必须将缺牙部位相邻的两颗牙齿磨小,种植牙是具有与自然牙一样的牙根和牙冠,不需要磨临近的牙齿,对健康的牙齿和牙神经不会有损伤。种植牙则完全不需要损伤到相邻的牙齿,种植牙存活后,就是一个人工牙根,而且唯有种植才有全世界公认的成功率。种植牙的十年成功率超过了90%,效果是非常好的。

  总之,牙齿缺失,选择种植牙进行修复的效果是较好的。如果您希望了解更多关于种植牙的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动