深圳做种植牙齿对年龄有限制吗?

深圳五洲医院 2013-05-07 11:53:11 咨询 预约

  因为种植牙能够很好的恢复牙齿功能,有不少家长咨询,未满18岁的学生能不能做种植牙,担心种植牙的年龄限制。针对“深圳做种植牙齿对年龄有限制吗?”深圳五洲医院做了解答,下面我们一起关注下吧。

  深圳做种植牙齿对年龄有限制吗?

  专家称:种植牙虽然是一种适应症非常广泛的缺牙修复技术,但是种植过程需将牙根植入缺牙处的牙槽骨内,所以是具备年龄限制的。因为未成年人的牙齿发育尚未停止,骨和牙齿发育还未定型,牙床骨形态及稳固程度也没有全效的保障,所以未成年的朋友都是不可以做种植牙的!

  而且种植牙的成功前提是必须有良好的口腔环境,有非常好的愈合能力及抗感染能力。如果种植者患有严重的牙周病或全身性疾病,需控制好牙周病或治疗好全身性疾病方可接受种植。要想获得良好的种植效果,就需要严格按照种植牙的适应范围来选择病例。在种植前,还应选择专业的医院,并由医生根据您的具体情况来决定种植方案。

  我院的种植牙技术,利用进口绿色环保材料,引进美国哈佛口腔护理一体化。在种植前,由专业医生为您设计并制定最合适的种植方案,结合微创种植操作,让种植牙和牙龈达到完美的匹配,生物融性达到**,能够避免感染!

  深圳五洲医院作为深圳**三甲口腔医院,是值得您信赖的口腔医院。有其他的问题,欢迎您在线咨询专家,或者拨打24小时热线电话 0755-26719191,期待您的优惠在线咨询或电话咨询。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动