后牙缺失要如何修复?

深圳五洲医院 2013-05-08 11:43:11 咨询 预约

  牙齿的缺失对不少人日常生活造成一定的影响。其中后牙缺失是其中的一种牙齿缺失情况。那么后牙缺失要如何修复?相信这是很多朋友都希望了解的。专家推荐说,后牙缺失可以做种植牙进行修复矫正。

  后牙缺失要如何修复?

  缺少牙齿会给我们生活造成许多的不便,通常情况下,人们都会忽略后牙缺失对身体的影响,对前牙缺失影响美观更在乎一些。后牙缺失它的影响虽然不会在短时间内表现出来,如果不及时治疗,导致缺失时间过长,就会破坏整个口腔牙弓的完整性。严重的话就会导致其相邻的牙齿向这个缺牙空隙内倾斜、移位。因此,后牙缺失也是需要尽早的进行矫正。

  后牙缺失要如何修复?对于后牙缺失的情况,我们建议选择种植牙进行修复矫正。种植牙修复牙齿,其结构与感觉类似于天然牙齿,无需取戴,咀嚼功能强,既克服了活动义齿的不美观、不舒适、每天需清洗的缺点,又不需要磨削缺牙部位相邻的健康牙。

  总之,后牙缺失可做种植牙进行完美的修复。种植牙修复后牙缺失的效果是非常好的。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动