牙齿缺失时间长可以做种植牙吗

深圳五洲医院 2013-05-13 17:32:28 咨询 预约

  随着人们对外表的越来越重视,人们现在对于自身的牙齿美观也是很在意,因为牙齿的美观与否是会直接影响到我们整体形象的。但是,对于那些缺牙时间太长的人来说,这还可以做种植牙进行修补吗?针对这个问题下面就请深圳五洲医院专家为大家详细介绍一下吧。

 

  深圳五洲医院专家介绍说,若是缺牙缺失时间太长,是非常难以满足种植条件的,相反还需要先植骨再种牙。这种现象在临床上比较多见,由于人们缺牙很长时间没有及时进行修补,等到严重来看时,却发现牙齿基础变差了,是难以进行种植牙的。

  牙齿缺失时间长可以做种植牙吗如果缺牙时间太过于长的话,对于求美者的牙槽骨就会面临严重吸收的风险,因由于骨量也可能不够,而种这种植牙是必须打钉到牙槽骨里,所以,一般在这种情况下,是很容易会导致种植起来困难陡增的。

  因此,通过以上对“牙齿缺失时间长可以做种植牙吗”的相关内容介绍之后,相信大家现在对其都有了更深入的了解了吧。如果您还有其它疑问的话,欢迎点击在线咨询专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动