单颗牙齿缺失该怎么修复?

深圳五洲医院 2013-09-07 16:48:56 咨询 预约

  牙齿缺失是由于各种原因导致的。单颗牙齿缺失,会给日常生活带来很大的不便,那单颗牙齿缺失怎么办?单颗牙齿缺失该怎么修复?单颗牙齿缺失的修复方式有多种,种植牙修复是目前效果较为理想的。一起来了解。

 

  单颗牙齿缺失该怎么修复?

  单颗牙齿缺失,需要及时的进行治疗。如果长期没有修复,不仅会给日常饮食带来不变,还可能会导致牙齿移位向缺失处倾斜,引起食物阻塞,不容易清洁等。那单颗牙齿缺失该怎么修复?传统的修复牙齿缺失的方式有活动义齿和固定义齿等。传统的修复方式美观性欠佳,咀嚼功能比较弱,异物感比较明显,使用寿命也比较短等。种植牙能够克服传统牙齿修复的缺点。推荐阅读:种植牙价格是多少

  深圳五洲医院种植牙,是采用与人类骨质兼容性高的种植体,经手术方法植入组织内,并获得骨组织牢固的固位支持,通过特殊的装置和方式连接支持上部的牙修复体。具有美观自然,咀嚼功能如同真牙,无异物感,舒适真实,在治疗的过程中,不损伤任何牙齿。其生物相容性好,美观舒适,仿如真牙,只需要30分钟种植牙,坚固耐用可终身受用,治疗效果是非常理想。

 

  单颗牙齿缺失该怎么修复?单颗牙齿缺失需要及时的进行治疗。选择良好的牙齿修复方式是非常重要的,种植牙是目前修复牙齿缺失的**方式,如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动