60岁的老年人可以做种植牙吗?

深圳五洲医院 2013-05-15 17:09:20 咨询 预约

  在民间流传着种植牙老年人骨头脆弱,不适合做种植牙的说法,这导致了很多老年人还没有进行诊断就放弃了接受种植牙修复的机会。深圳五洲数字口腔中心专家表示,种植牙的使用是没有年龄限制的,只要你的牙齿缺失了都可以使用种植牙帮助恢复。

  深圳五洲数字口腔中心曾主任说,60岁的老年人也可以接受种植牙修复的,如果牙齿缺失了,影响了美观和饮食,就应该到正规医院来进行诊断后再进行种植牙修复。

  曾主任还讲述了哪些人不适合使用种植牙修复,尿糖未受控制的糖尿病患者、凝血机制障碍、心血管疾病、精神病患者、骨质疏松症患者以及妊娠期妇女都不适合做种植牙修复。

  有人说老年人不适合做种植牙,这种说法是不正确的,结果恰好想法,做种植牙较多的就是中老年人群,因为这类人牙齿缺失的情况较为常见,所以大家可以放心带家里的老人家去做种植牙。

更多种植牙问题 >>点击这里<< 优惠咨询专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动