做种植牙如何避免危害?

深圳五洲医院 2013-05-16 16:30:12 咨询 预约

  种植牙虽然是个小手术,但是存在一定的风险和危害,因此在做种植牙过程中必须具备经验丰富的种植专家、先进设备辅助以及良好卫生环境等条件,才能有效避免种植牙的危害发生。那么做种植牙如何避免危害?下面请听听深圳屋子医院的专家的讲解。

 

  做种植牙如何避免危害?具体介绍如下:

  1、感染:如果选择种植牙医生的操作不当、技术不过关、医院的设备陈旧、不当的手术室以及器械方面卫生不合格等因素都有可能造成感染的情况,所以大家做种植牙时必须选择正规的口腔医院,**种植牙的**。

  2、出血:如果完成后种植牙出现剥离粘骨膜损,那么容易引起术后压迫不良而导致粘膜下或者是皮下出血等情况发生,如果选择正规的医院和选择技术好的医师操用可有效避免这种情况出现。

  3、种植体机械损伤:如果实施种植牙技术时的设计不合理和搭桥不协调等都会发生机械性损伤,但是选择经验丰富和技术高超的种植牙专家可有效避免这种情况发生的。

  4、牙龈增生/牙龈炎:如果设计种植牙不合理,那么容易发生基台穿龈过少以及基台和桥架连接不当,就会容易引起口腔卫生不良和长期慢性炎性刺激而诱发牙龈增生,所以选择经验丰富的种植医师才能有效避免这些情况发生。

  5、下唇麻木:如果实施种植牙手术时采用不正确的植入方法,那么容易损害牙齿神经而导致下唇麻木,所以选择采用电脑速导种植技术则可有效避免种植牙的危害发生。

  6、伤口裂开:如果完成种植牙后因缝合技术不过关导致过紧或过松,那么容易使创口裂开而发生感染,所以做微创种植即可有效避免种植牙的危害。

  通过以上关于做种植牙如何避免危害的相关介绍,相信您有所了解。如果您还想了解关于种植牙更多信息,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动