门牙掉了要怎么办?

深圳五洲医院 2013-05-18 09:37:02 咨询 预约

  露齿的笑容是一张美好的图谱,而我们的门牙就是这张图谱的“点睛”处。然而有部分人不幸的失去了门牙,门牙掉了。他们张开嘴巴不是一片雪白而是一片空洞,闭着嘴巴时嘴巴又蔫着,因此他们陷入深深的苦恼中。那么门牙掉了要怎么办?

  门牙掉了要怎么办?

  修复门牙脱落较好的方法是种植牙。种植牙是人工把人造牙根植入到门牙缺失的牙槽骨内,等到人工牙根跟牙槽骨紧密结合后再套上牙冠就能见到一颗全新的门牙“耸”立在牙齿的门户上了。

  种植牙有哪些优点呢?

  种植牙的优点一、种植牙完成后,咀嚼功能大大的强于其他假牙的;

  种植牙的优点二、种植牙很稳固,做种植牙之前,医生会根据就诊者的牙槽骨、骨质、体质情况鉴别是否适合做种植牙,如果适合并且成功种植,那么种植牙将是无比稳固的,保护得好的人可以使用30年以上。

  种植牙优点三、种植牙外观美丽,做种植牙是根据就诊者的脸型、牙齿色阶和牙齿形态制作牙冠的,可以做到整体协调美观,跟真牙一样;

  种植牙优点四、种植牙不损伤其他牙齿,我们都知道,如果只还保留牙根,要使用自己的牙根则需要把牙根磨细后再佩戴牙冠。而种植牙完全不会影响临牙。

  种植牙优点五、口感较好,上面介绍了种植牙跟真牙一样不会给人带来异样的感觉,完全没有异物感,口感舒适自然。

  五洲口腔温馨提示:如果您的门牙缺失了,要及时到正规医院进行诊治,以免因为门牙的缺失损害了自己的外观和造成心理障碍。种植牙不仅能帮你找回美观,更能助你赢回自信。

  我也想做种植牙 >>点击预约专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动