种植牙有多长的寿命?

深圳五洲医院 2013-05-18 09:43:59 咨询 预约

  种植牙被大家所熟知,种植牙的效果大家有目共睹,种植牙的费用也是相对来说比较高的,那么广大朋友就想了一个高的费用进行种植牙,那么种植牙有多长的寿命?我们一起来了解一下吧。

 

  专家介绍,种植牙一般拥有40年以上的使用寿命是没有任何问题的,种植牙的使用寿命一般取决于几个因素,下面让我们仔细了解一下。

  种植牙有多长的寿命与自身的护理有很大关系。种植牙使用寿命的长短与治疗的好坏有一定的关系,也与患者的身体状况有关,种植牙后的护理有着很大的关系,护理的好,使用寿命自然会久一些。种植牙护理应注意选择软毛牙刷、摩擦性比较小的牙膏、有效的牙线、中间部分带保护的牙缝刷等,或者选用适合的电动牙刷、口腔冲洗器等;不吸烟,避免用种植牙咀嚼硬糖、干果、骨头等需要用力过度的食物。每半年定期复查时,牙医会仔细检查种植牙齿的情况,并用特殊的工具根据具体情况清洁种植体及其周围组织。

  种植牙后要严格的遵照医嘱进行护理工作,包括定期的复诊等,这样才能使种植牙的寿命更长,效果较好。在此也提醒大家,做种植牙一定要选择正规的医院进行。深圳五洲医院就是不错的选择,如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动