种植牙的手术全过程

深圳五洲医院 2013-05-20 10:46:52 咨询 预约

  种植牙可以帮助你有一口美丽的牙齿,让你不在为自己的牙齿问题感到懊恼和自卑,对于不了解种植牙手术的人来说,可能把种植牙的手术过程想的比较严重,下面我们就要首先了解种植牙的手术过程,那么种植牙的手术过程是怎样的,下面让我们通过深圳五洲医院专家来为我们详细的介绍一下关于种植牙的手术过程的相关内容。

  种植牙手术采用的人工材料制成的种植体,经过手术的方式种植到组织内并获得骨组织的固定。种植牙可以获得与天然牙齿的功能,并且结构以及外观都跟真牙相同,效果非常好。

 

  种植牙的手术过程如下:

  首先在进行种植牙手术前进行局部的麻醉,在牙体缺失的位置进行一个小切口,采用专用的种植机在牙槽骨上制备洞孔,将种植体植入缺失的牙槽骨内,然后进行缝合,术后7天进行拆线,等待二期的手术。

  其次在一期手术后的4——6个月,就是种植体于颌骨形成骨结合后进行。手术在麻醉下进行,用特制的器械在植入种植体,接下来在牙龈上切一个小口,暴露种植体上端后再安装牙龈基桩。二期手术后7-10天即可修复取模,制作种植桥架及假牙。

  深圳五洲医院专家介绍,种植桥架及假牙制作约需10-14天左右能够完成,然后是带成功后即可佩戴种植牙即可,种植牙后一般在前列年要在3个月、6个月时复查一次,以后定期进行来院做常规检查就可以了。

  如果您还有想了解更多有关“种植牙的手术全过程”的信息,欢迎拨打24小时热线电话 0755-26719191,或者直接点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动