种植牙有哪些优势?

深圳五洲医院 2013-05-20 14:04:29 咨询 预约

  种植牙是一种挽救牙齿的**方法,对于适用的人群也是比较广泛,种植牙对于广大朋友来说也不算陌生的一项技术,但种植牙的优势有哪些呢?了解种植牙的优势,让种植牙帮助你摆脱牙齿缺失等问题带来的困扰,到底种植牙有哪些优势?下面让我们一同来了解一下。

 

  种植牙有哪些优势?

  1、种植牙会减少与真牙摩擦的概率。

  2、种植牙具有很强的稳固性,可以跟真牙媲美,种植牙扎根在口腔内不会跟真牙有其他的差别。

  3、种植牙体积小、美观,并且清洁也比较方便,也有力口腔的清洁。

  4、种植牙比其他传统的假牙好的主要功能是在咀嚼功能上,种植牙的咀嚼功能非常真实,不会让你觉得有力不从心的感觉。

  5、种植牙采用局部麻醉,治疗创口小,术后也不会影响进食,在治疗过程中是**的,种植牙一般治疗需要几十分钟的时间即可完成。

  种植牙被誉为人咧的第三幅牙齿,经过了几十年的发展,种植牙技术已经非常成熟可靠,并且深圳五洲医院采用诺贝尔种植牙技术,诺贝尔种植牙技术在10年内完全**效果。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动