个别牙齿缺失做种植牙有什么好处?

深圳五洲医院 2013-05-20 11:48:58 咨询 预约

  口腔内个别牙齿缺失是非常尴尬的。为了挽回局面,不少患者会去做种植牙。深圳五洲医院专家表示:种植牙修复个别牙齿缺失的好处是有很多的。那么,个别牙齿缺失做种植牙有什么好处?让我们跟随专家一起来关注一下!

 

  个别牙齿缺失做种植牙有什么好处?

  1.一次种植,在良好的护理下,可相伴终生。

  2.种植全程,资深种植牙专家亲自操作。结合计算机设计种植部位、深度及角度,定位更**。

  3.绿色环保材质参与制作,让工艺更精良。还可消除口腔隐患。

  4.钛金属牙根生物相容性极好,在恢复口腔功能的同时,**杜绝口腔污染与牙槽骨吸收。

  5.独特增厚的内壁,可以缓解口腔重力咬合,并降低牙冠受损、牙根脱落的几率。

  以上就是“个别牙齿缺失做种植牙有什么好处?”,如果您还有任何疑问,欢迎拨打24小时在线电话 0755-26719191,或咨询我们的在线专家!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动