深圳种植牙要多久时间?

深圳五洲医院 2013-05-20 17:59:32 咨询 预约
  牙齿脱落要怎么办?深圳医生说,活动假牙是一时的处理方法,牙齿脱落较好的方法是种植牙。做种植牙的朋友会比较关系时间,因为害怕会影响到他们的工作。

  种植牙要多久时间?其实做每颗种植牙的需要时间多久呢?种植牙种植牙分两个阶段,前列个阶段就是埋植种植体,第二个阶段就是往种植体上戴上假牙。埋植手术持续时间大概在10-30分钟左右。上午做完手术,下午就可以上班。

  深圳五洲数字口腔中心专家建议做完种植牙后休息一两天便于恢复。每个人的情况不一样,有些人身体复原慢一点,有些就快一点,看个人体质,有些人上午做完手术,下午就可以蹦蹦跳跳的去打球,不奇怪。

  需要视种植体与骨组织的愈合情况来定,最短3~4个月,时间久的恐怕需要8~12个月。当检查发现种植体和骨组织愈合良好后,需要1个月左右的时间完成上部结构即义齿部分。常用的种植牙系统有一期手术种植体和二期手术种植体。

  前列期手术植入种植体后3-6个月,上颌5-6个月,下颌3-4个月,待种植体-骨界面愈合后,种植体已可胜任支持修复体的功能,这时行二期手术,接出基台。再过2周,可以开始修复治疗,并定期复查。这种种植方法因其效果好,被广泛应用。

  提醒:愈合过程不管哪类种植体都要3-6个月,然后开始修复,6-8个月为骨改建过程,以后进入稳定状态,但要定期复查,以**有问题及时处理。

  提示:关于门牙缺失做种植牙,深圳五洲数字口腔中心专家说,做种植牙前,医生会先做基础诊断而后拍片,通过综合考虑制定种植牙方案。

  更多种植牙知识 >>咨询在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动