种植牙可以用多久?

深圳五洲医院 2013-05-21 11:07:15 咨询 预约

  种植牙做为当前比较流行的牙齿修复技术,得到很多爱美者的关注和青睐。然而不少朋友对种植牙不够了解,所以对于种植牙寿命有多长却存在不少疑问。那么种植牙可以用多久?下面请深圳五洲医院的专家为您做个详细的介绍。

 

  深圳五洲医院的专家指出,种植牙虽然不是大手术,但是也会存在一定风险,所以需要做种植牙的朋友一定要选择正规的牙科医院进行,以确保种植牙的效果。然而,要想拥有种植牙的长久寿命,也要严格做好术后的护理工作。当然,种植牙的使用寿命也是受多种因素影响而不同的,所以种植牙寿命有多长与以下因素有关:

  1、医生的水平。如果选择技术高超的医生和操作种植牙有丰富经验,那么完成的种植牙可达到大于90%的成功率。

  2、使用和维护状况。如果做完种植牙术后严格按照医嘱进行护理工作,种植牙的寿命就会廷长。

  3、牙齿本身的情况。如果种植牙邻边的健康牙情况良好以及缺牙情况越少,那么令种植牙寿命越长,如果健康牙情况不佳,那么容易导致牙槽骨萎缩较多,于是使用种植牙的寿命越短。

  4、全身的健康。如果求美者患有全身疾病,不仅令到口腔免疫力降低,而且对种植牙和天然牙存在不利的情况。

  通过以上关于种植牙可以用多久的相关介绍,相信广大朋友已有所了解。如果您还想了解关于种植牙更多信息,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动