深圳老人做全口种植牙要多少钱?

深圳五洲医院 2013-05-21 11:58:39 咨询 预约

  老人牙齿缺失的情况是比较常见的,其中全口牙齿缺失的情况也是有的,这与人们的齿龄有一定的关系。种植牙能够修复牙齿缺失,那么老人做全口种植牙要多少钱?专家指出,老人全口牙齿缺失需要的费用不是确定的,其影响因素是多方面的。

 

  深圳老人做全口种植牙要多少钱?

  一、所选择的医生

  种植牙对操作医生的技术水平要求比较高,临床经验丰富的医生,那种植牙的成功率就更高,自然种植牙的价格也是不确定的。

  二、种植牙的材料

  老人做全口牙齿缺失的费用问题与所选择的种植牙材料是有一定关系的。种植体有多种材料种类,选择不同的材料,那种植牙的价格也是不一样的。

  三、种植牙的品牌

  种植牙的品牌是多种多样的,如常见的有诺贝尔种植牙系统、安多健种植牙系统等,种植牙的品牌不同,那么种植牙修复全口牙齿缺失的价格就会有差异。

  总之,老人做全口种植牙的费用不是确定的,其影响因素是多方面的,但为了**良好的矫正效果,建议您必须选择正规的口腔医院进行。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动