种植牙好在哪里?

深圳五洲医院 2013-05-22 10:18:44 咨询 预约

  种植牙是牙齿修复的可选方式,因为其拥有突出的优势受到广大爱美者的热力追棒。对于种植牙的优势体现在哪里,自然是众多朋友非常关注的话题。那么种植牙好在哪里?下面请深圳五洲医院的专家为您做个详细的介绍。

 

  种植牙好在哪里?具体介绍如下:

  1、舒适自然:完成后的种植牙无论是在功能上还是属性上都和天然牙极为相似,舒适自然。

  2、保护牙槽骨:完成后的种植牙对牙槽骨起到极好的保护作用,同时更加防止牙槽骨萎缩和吸收的情况发生。

  3、对邻牙无损伤:完成后的种植牙因不需要磨牙,对健康邻牙没有任何损害。

  4、运用生物学原理:完成后的种植牙主要是运用生物学原理来实现咀嚼功能,并且种植牙可承受的应力范围很大,于是更优于传统假牙。

  5、口腔清洁方便:完成后的种植牙因采用仿天然牙技术制作而成,于是有利于口腔清洁,而且采用牙线亦可进行清洁。

  6、坚固的种植牙:完成后的种植牙因植入在牙槽骨上,所以比较坚固稳定。

  通过以上关于种植牙好在哪里的相关介绍,相信广大朋友已有所了解。如果您还想了解种植牙相关信息,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动