游离端牙齿缺失该怎么修复?

深圳五洲医院 2013-05-22 11:36:27 咨询 预约

  牙齿的缺失无论缺失部位在哪儿,都会给人们造成一定的麻烦,需要尽早的进行修复。那么游离端牙齿缺失该怎么修复?专家指出,可选择种植牙进行修复。种植牙修复游离端牙齿缺失的效果是非常好的。

 

  游离端牙齿缺失该怎么修复?

  什么是游离牙齿缺失呢?一般牙齿缺失都有末端基牙,与有末端基牙者相比较,游离端缺牙的特点是由于缺少末端基牙的支持,使基牙所受的杠杆力较大,尤其是颊舌方向的扭力,缺牙区牙槽骨承力较大,义齿的咀嚼功能较差。所以游离端牙齿缺失对修复方式的要求是比较高的。

  那么游离端牙齿缺失该怎么修复?专家指出,对于游离端牙齿缺失,可选择种植牙的方式来修复。种植牙具有与自然牙相似的牙冠和牙根,主要是将人工牙根直接植入到缺牙区的牙槽骨内,因此种植牙的固位不需要通过邻牙进行。其稳固性很强,能承受住咀嚼咬力。而且种植牙的牙冠设计是根据口腔情况和剩余牙的条件来设计的,与剩余牙的协调性好,有很好的咬合关系,感觉舒适。

  所以,当出现游离牙齿缺失的情况,选择种植牙进行修复的效果是非常好的,能够尽快的恢复口腔正常的咀嚼功能。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动