老年人牙齿缺失什么方法修复?

深圳五洲医院 2013-05-22 14:42:50 咨询 预约

  随着年纪的增长,牙齿慢慢开始脱落,部分老年人的牙齿缺失一大部分,既影响美观,又影响饮食,长久的牙齿缺失,对身体健康有很大的影响,那么老年人牙齿缺失什么方法修复?深圳五洲医院专家指出,牙齿缺失较好的修复方法是种植牙技术。

 

  老年人牙齿缺失什么方法修复?

  深圳五洲医院采用先进的种植牙技术,微创**并**便捷的**种植,其生物相容性好,美观舒适,仿如真牙,终身受用。那么老年人牙齿缺失什么方法修复?

  1、美观:根据患者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,美观自然,生物种植仿生技术,相容性好,感觉舒适,仿如真牙。

  2、功能强:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

  3、不磨牙:采用人工牙根进行修复,不会磨旁边健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

  4、固位好:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

  5、舒适方便:不使用活动假牙必需的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,口腔卫生护理容易。

  通过以上介绍您应该了解了,老年人牙齿缺失用种植牙就能很好修复,做种植牙要选择正规的医院进行,才可**种植效果,如果还有其他的疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动