多颗牙齿缺失什么方法修复比较理想?

深圳五洲医院 2015-09-25 18:08:40 咨询 预约

  完整整齐的牙齿对于口腔功能的正常发挥的作用是非常大的,但日常生活中总会有多种因素导致了牙齿缺失,其中多个牙齿缺失就是其中一种,此种情况必须要尽早的进行修复矫正。那么多颗牙齿缺失什么方法修复比较理想?医生推荐可选择种植牙来修复。

 

  多颗牙齿缺失什么方法修复比较理想?

  多颗牙齿缺失对于人们的影响是不言而喻的,必须要尽早的修复。传统的牙齿缺失修复方式有固定义齿、活动义齿等,但传统假牙给缺牙患者带来很多不适的。刚装好全口假牙,需要有一个较长时间的适应期。适应期间会有压痛、口齿不清、咀嚼无力、吃饭无味等不适症状,有的人甚至会出现失眠、耳鸣、少语、精神不振等症状。推荐阅读:种植牙的价格是多少

  多颗牙齿缺失什么方法修复比较理想?对于牙齿缺失,选择种植牙修复是较好的。种植牙修复牙齿缺失,能够避免传统牙齿修复方式的缺陷。种植牙具有与自然牙相似的牙根和牙冠,修复后的牙齿美观自然、色泽逼真、坚固耐用。种植牙修复过程是确保微创、舒适轻松,愈合时间极短,让种植体和牙周组织完美融合,是口腔医学认可的齿科修复技术,全面取代传镶统烤瓷牙、活动牙。

 

  总之,多个牙齿缺失的修复方法是种植牙。种植牙能够完美的修复多种牙齿缺失的情况。为了有良好的修复效果,建议您选择正规的口腔医院来做种植牙。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动