掉了一颗牙齿要怎么处理?

深圳五洲医院 2013-05-29 14:02:40 咨询 预约

  掉了一颗牙齿要怎么处理?人们在日常工作生活中会因为不同的原因掉了牙齿,可是很多朋友不知道该如何处理,掉了一颗牙齿要怎么处理呢?看看深圳五洲数字口腔中心专家怎么说吧!

  牙齿脱落(掉了),在口腔医学界会主推做种植牙,为什么种植牙被医学专家推崇呢?我们下面来分析下。 >>咨询一下种植牙的优缺点<<

  深圳种植牙被称为人类的第三副牙齿,但它并不是真正的自然牙齿,种植牙而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,植入缺牙区的牙槽骨内,经过1~3个月,在人工牙根与牙槽骨密合后,再带上烤瓷牙冠完成种植。

  种植牙修复单颗牙齿缺失的优势有哪些?

  (1)不损伤其他牙齿,掉了一颗牙齿,如果选择烤瓷牙传统修复,需要磨小临牙搭桥做烤瓷牙,损伤牙齿较大;而种植牙是在缺牙处的牙槽骨内植入种植体,以此为基础修复缺失牙,不涉及邻牙,更不会损伤邻牙。

  (2)种植牙通过人工种植体将咀嚼压力传递至牙槽骨,与天然牙生物力学原理相同,咀嚼效率高于传统假牙。

  >>咨询一下种植牙的费用<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动