做种植牙有没有危害?

深圳五洲医院 2013-05-30 10:55:11 咨询 预约

  种植牙虽然受到许多朋友的喜爱,但也会让人们对此也产生一定的质疑,做种植牙有没有危害?如今每一位爱美者都是在美的前提下把安全放在首位,下面就让深圳五洲医院的口腔专家来为我们介绍一下,看看做种植牙有没有危害。

  深圳五洲医院的口腔专家介绍,一般只要选择正规专业的口腔医院来进行接收种植牙的治疗是不会出现任何危害的,做种植牙首先要确定适应症,做了的种植牙如果是不适用的,自然种植牙也不会有很的效果,而且还会带来一系列的不良影响。

 

  做种植牙有没有危害?

  1、做种植牙先要确定适应症,种植牙适用于单牙缺失、多牙缺失以及无牙颌支撑的求美者,做种植牙的目的就是为了修复缺失了的牙齿。

  2、进行牙齿种植,必须是身体健康的爱美人士。若是患有有严重的内分泌代谢障碍、血液系统疾病以及心血管系统疾病的,都不宜做种植牙。

  3、长期服用特殊药物影响凝血或组织愈合能力、有严重的系统性免疫性疾病、过度嗜好烟酒、神经及精神病人以及处于妊娠期的爱美人士,也不适合做种植牙。

  以上就是“做种植牙有没有危害?”的相关介绍,只要您注意的上述问题,选择正规的医院治疗,做种植牙都是很安全的。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动