深圳牙齿缺失做种植牙的优势在哪?

深圳五洲医院 2013-05-30 10:56:52 咨询 预约

  牙齿缺失很多人都希望能够修复,但同时又很惧怕修复牙齿缺失时的疼痛。如今,修复牙齿缺失可以做到**治疗了,人们再也不用担心疼痛了。种植牙是**修复牙齿缺失的一种卓越方式。**种植牙是**的种植牙技术,即微创种植牙。其优势非常明显,主要表现在以下几个方面:

 

  深圳牙齿缺失做种植牙的优势在哪?

  1、牙齿美观:采用微创技术植入种植体后,立刻为患者装上外观、色泽均颇似真牙的新型塑料牙冠,一个月后,再重新装上美观性、实用性、功能性更为强大。

  2、术后即可吃饭:微创拔出患牙,即刻植入种植体,就会较快和骨质稳固结合,避免了传统种植牙漫长而痛苦的等待过程,避免了二次伤害,极大地减小了患者的痛苦。术后就能吃一些软食。

  3、安全**苦:将微创和**技术完美地融入到种植牙领域,利用微小切口,不仅摆脱传统种植牙切开翻起牙合、拆线等步骤,将创伤降低到最小程度,减少了肿痛和出血量,缩短了种植过程所需的时间,而且减少了感染风险,术后几乎无疼痛和肿胀,是**上**较为先进的种植方式。

  做种植牙修复牙齿缺失的优势是非常明显的。值得提醒的是,**种植牙技术对医生的技术要求很高,所以一定要选择正规的口腔医院进行**种植牙。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动