门牙松动怎么处理?

深圳五洲医院 2013-05-30 11:16:43 咨询 预约

  门牙松动怎么处理?门牙松动不仅影响进食和说话,而且还影响美观,那么对于门牙松动怎么处理,下面就听一听深圳五洲数字口腔中心专家对于门牙松动怎么处理的讲解。

  门牙松动怎么处理?

  1、对于门牙松动应该及时到正规的口腔医院接受正规的口腔诊治,让牙科医生进行对症治疗,具体的病情具体的分析。

  2、对于牙齿松动没有伤到牙髓的门牙,应该采用固定牙齿,让牙齿自然的康复愈合,能够自然恢复功能的门牙是较有效的修门牙牙齿松动的方法。

  3、对于不可以自己恢复的松动门牙牙齿,可以采用用烤瓷牙进行修复,修复以后的牙齿形态更加自然美观,也更加坚固,这要到正规的口腔医院去修复,做有质量保障的门牙修复。

  4、如果患者门牙松动比较严重,患者又不想进行烤瓷牙磨牙修复治疗,这个时候可以拔除松动的门牙,采用现在较好的假牙修复技术——种植牙进行门牙修复。

  5、门牙松动怎么处理?如果门牙出现松动,尽量的不要拖延时间,应该到正规的医院,先进行检查,如果是因为拖延的时间久了,而耽误较好自然修复的时机,那就是得不偿失了。

  通过上述深圳五洲数字口腔中心专家对于门牙松动怎么处理的介绍,相信大家对于门牙松动怎么处理有了清楚的认识,对于门牙松动不可以当做是小事情来对待,以免将来用更麻烦的方法进行修复治疗。

  >>门牙松动 找五洲数字口腔中心 优惠咨询在线医生

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动