缺失多个牙齿修补方式是什么?

深圳五洲医院 2013-05-31 10:15:11 咨询 预约

  牙齿的缺失,无论缺失数目的多少,都会对个人的生活造成一定的影响,必须要尽早的进行修复。那么缺失多个牙齿修补方式是什么?专家指出,牙齿的缺失,可选择种植牙来进行完美的修复。

  缺失多个牙齿修补方式是什么?

  牙齿是人体的重要器官,如果牙齿缺失了,就会给人们的日常生活造成极大的影响。缺失多个牙齿有什么危害呢?首先,多个牙齿缺失,会影响人们牙齿的美观;其次,多个牙齿缺失会影响口腔功能的正常发挥;最后,多个牙齿缺失会影响剩余牙齿的健康。因此,多个牙齿缺失必须要尽快的修复好。

 

  传统假牙修复牙齿,给缺牙患者带来很多不适。刚装好假牙,需要有一个较长时间的适应期,有些人甚至无法适应,也有一些人甚至无法取得固位。适应期间会有压痛、口齿不清、咀嚼无力、吃饭无味等不适症状,使缺牙患者对全口假牙难免有不小失望,有的人甚至会出现失眠、耳鸣、少语、精神不振等症状。而选择种植牙来修复,则能够避免这些缺陷。种植牙是当前牙齿修复行业的先进技术,被**上认为是牙齿缺失的可选修复手段,它可用于各种不同失牙情况。多颗牙种植需植入多颗牙植体,用来当作支台柱,根据患者的实际情况连结到真牙或者其他牙植体,来制作固定假牙。这种情况下,进行种植牙能够很大限度的保护周围牙齿不受损害,同时很大限度的恢复患者的牙齿功能。

  总之,缺失多个牙齿选择种植牙进行修复的效果是非常好的。种植牙修复后的牙齿,美观自然、色泽逼真、坚固耐用、彷如真牙。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动