单颗牙齿缺失做种植牙好不好?

深圳五洲医院 2013-05-31 10:37:20 咨询 预约

  单颗牙齿缺失多是由于牙病或者外伤等所导致的,给人们的日常生活造成很大的不便,需要及时的进行修复。种植牙是如今修复单颗牙齿缺失较为理想的方式,那单颗牙齿缺失做种植牙好不好?一起来了解。

 

  单颗牙齿缺失做种植牙好不好?

  传统的修复单颗牙齿缺失的方式有固定义齿和活动义齿等。活动假牙制作所需设备比较简单,制作也较简便,但是美观度差,咀嚼功能比较弱,治疗后,异物感比较明显,并且使用寿命短,妨碍正常发音功能等;固定义齿的咀嚼功能比活动假牙要好,使用时间也比较长,但是需要将邻牙磨小,有害健康,易发并发症,承受能力差。

  种植牙是修复单颗牙齿缺失较为理想的方式,种植牙的适应范围很广,能够修复单颗缺失、多颗缺失、半口缺失、全口缺失的情况,只要满18周岁,经检查口腔健康状况适合的,都可以做种植牙。种植牙坚固耐用,美观舒适,在治疗的过程中,不需要损伤任何牙齿,生物相容性很好,治疗后没有异物感,咀嚼功能大大优于传统假牙。种植牙修复单颗牙齿缺失的效果是非常好的,能够在不损伤其他牙齿的基础上,较快安全的种植牙齿。

  单颗牙齿缺失做种植牙好不好?以上就是相关的介绍。种植牙修复单颗牙齿缺失的效果是非常好的。如果您还有有关口腔的疑问,您可以花几分钟点击“在线咨询”,直接与口腔专家对话,让专家针对您的个人情况为您作答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动