做种植牙的好处有哪些?

深圳五洲医院 2013-06-03 09:48:18 咨询 预约

  种植牙是目前比较流行的一项牙齿修复技术,所以令到不少存在牙齿缺失的朋友都想做种植牙修复,可是对于选择种植牙的好处有哪些却缺乏了解。那么 做种植牙的好处有哪些?下面请深圳五洲医院的专家为您做个详细的介绍。

  深圳五洲医院的专家指出,种植牙对于各种牙齿缺失问题,尤其是半口牙缺失、单颗牙缺失以及全口牙缺失等都有着很好的修复效果,但是必须到正规的牙科医院进行,才能有效**修复效果和保障自身安全。

 

  做种植牙的好处有哪些?

  1、种植牙的适应范围大。种植牙适合的范围很大,对大部分牙齿缺失问题都适合,特别是在全口牙缺失以及牙槽骨不足的情况下也可以采用植骨方式来解决。

  2、不伤害健康邻牙。种植牙突破过去传统假牙,不需要靠邻牙来固定位,所以不会对健康牙有任何损害。

  3、保护牙槽骨。种植牙拥有与真牙相似的各种结构功能,于是对整个牙槽骨起着很好的保护作用,而且还防止牙槽骨萎缩和吸收。

  4、运用生物学原理。种植牙运用真牙的生物学原理把咀嚼食物的应力作用在烤瓷牙冠上,于是比其他假牙有效承受更强的力量。

  5、坚固稳定。种植体有着极好的生物相溶性以及由兼容性高的纯钛金属研制而成,所以完成后的种植牙可以和真牙各种功能相比拟。

  通过以上关于做种植牙的好处有哪些的相关介绍,相信您应该有所了解。如果您还想了解种植牙更多信息,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动