五洲专家讲解后牙缺失修复方法?

深圳五洲医院 2013-06-05 09:54:41 咨询 预约

  牙齿的缺失是非常的让人苦恼的,它会给人们的生活造成很大的不便。其中后牙缺失是牙齿缺失中的一种,后牙起着重要的咀嚼功能作用,必须要尽早的修复完整。那么后牙缺失怎么办?后面的牙齿缺失了如何修复好?深圳五洲医院专家推荐可选择种植牙进行完美的修复。

  后面的牙齿缺失了如何修复好?

  对于人们来说,后牙起着重要的作用。因为在吃东西的时候,主要是通过后牙进行咀嚼。如果后牙缺失,就会让我们的进食变得很困难。后牙缺失的情况主要发生在老年人之中,老年人本来营养摄入就经常会出现不足的情况,如果后牙再缺失,就会让老人吃饭更不方便,对于老人的身体健康是非常不利的。

 

  后面的牙齿缺失了如何修复好?专家指出:后牙缺失在牙齿缺失问题中是比较特殊的,现在只有做种植牙才能够解决这个问题。传统的牙齿缺失修复方式有固定假牙和活动假牙等,虽然能够在一定程度上恢复口腔功能,但其缺陷也是非常多的,如咀嚼性能不强、不容易清洁、异物感强烈等。而选择种植牙则能够很好的解决这些问题。种植牙又称种植义齿,它是用生物材料制成的一种仿生牙,分为植入人体颌骨内起支持固位作用的种植体(牙根部分)和承担咀嚼作用的牙冠两部分。种植牙修复牙齿的优点是比较多的,修复后的牙齿咀嚼性能好、舒适美观、坚固耐用、持久稳定,一次修复,合理护养可终身受用。

  总之,后牙缺失可选择种植牙的方式来完美的矫正。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动