牙齿缺失做种植牙效果怎么样?

深圳五洲医院 2013-06-05 10:16:29 咨询 预约

  多少人由于各种原因导致的牙齿缺失,想通过各种方式来补救,对于如今口腔技术的急速发展,牙齿缺失是可以通过种植牙等方式来进行补救,那么牙齿缺失做种植牙效果怎么样?下面让深圳五洲医院的口腔专家来为我们介绍一下,看看牙齿缺失做种植牙效果好吗。

 

  深圳五洲医院的口腔专家介绍,种植牙主要指是通过一种以植入骨组织内方式来进行固位上部牙修复体的缺牙修复。种植牙齿主要是当人造牙根与牙槽骨密切结合后,然后在人造牙根上制作烤瓷牙冠,并且治疗过程中可以戴用暂时性的假牙,也不会妨碍日常生活及形象。

  种植牙是通过牙科种植体取代缺牙部位的牙根,而全瓷牙冠或牙桥则固定在牙科种植体上,这样就能有效将缺失的牙齿修复,使求美者展现灿烂笑容。目前市面上可供选择的牙桥种类不胜枚举,基于牙科种植体的全瓷牙桥,兼俱美感与功能,是一种理想的解决方案。

  深圳五洲医院口腔专家介绍,制作种植牙的过程离不开专业牙科医生的精密设计,以及精细的制作方法,所以在选择口腔医院的时候一定要慎重,以免影响种植牙的效果。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动