做种植牙需要做几次手术?

深圳五洲医院 2013-06-17 14:41:18 咨询 预约

  提起种植牙手术相信有些人还是害怕的,不过大家不要害怕,现在种植牙手术的技术已经很好,并且两次就能达到很好的效果,种植牙技术已经发展的非常成熟了。种植牙是牙齿缺失患者的福音,修复过程**、少创,不用磨健康牙齿,色泽和形态几可乱真,得到牙齿缺失患者的普遍认同。

  深圳种植牙要多久时间? http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/2013052063790.shtml

  牙齿缺失或损坏等都可以通过种植牙重新获得完美牙齿。下面深圳五洲医院专家就为大家详细的介绍一下种植牙的手术问题。

  做种植牙需要做几次手术?

  一般种植牙只需要两次手术才能完成的,进行种植牙时,医生会先对患者检查后,经过充分的诊断后,确定患者适合做种植牙后然后确定治疗措施,种植牙手术经过两次植入假体后,最后将假牙镶装上。

  前列次手术是在局部麻醉下,在缺牙部位牙床上做个小切口,用专用的“种植机”在牙槽骨制备孔洞,将种植体植入缺牙部位的牙槽骨内。手术后7天拆线,拆线后等待二期手术。

 

  第二次手术在4-6个月,也就是种植体与颌骨形成骨结合后进行(上颌需6个月以上、下颌需4个月以上),手术在局麻下用特制的器械在植入种植体的相对应的牙龈上切一个小口,暴露种植体上端后再安装牙龈基桩。二期手术后7-10天即可修复取模,制作种植桥架及假牙。

  种植桥架及假牙制作约需10-14天完成,试戴成功后即可佩戴种植假牙。此外,种植假牙修复后,前列年要在3个月、6个月时复查一次,以后**每年都到专科医院复查。

  深圳五洲医院友情提醒:文章内容仅供知识了解,涉及具体诊疗知识请点击这里在线咨询专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动