做种植牙要多长时间呢?

深圳五洲医院 2013-06-17 14:42:33 咨询 预约

  种植牙是目前修复牙齿的较好方法,是一项高端的牙齿整形美容技术,可很大程度保障使用寿命,越来越受到人们的关注。目前治疗牙齿脱落常见的方法就是通过牙齿种植的方式来进行改良,采用种植牙,能够让你在短时间内就可以达到牙齿治疗的一个效果,那么,做种植牙要多长时间呢?下面一起来听听深圳五洲医院的专家是怎么说的吧。

  做种植牙要多长时间呢?

  种植牙也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,种植牙而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1~3个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作牙冠。

 

  深圳五洲医院的专家介绍说,种植体与骨组织的愈合情况来定,最短3~4个月,时间久的恐怕需要8~12个月。当检查发现种植体和骨组织愈合良好后,需要1个月左右的时间完成上部结构即部分。常用的种植牙系统有一期手术种植体和二期手术种植体。

  深圳五洲医院的专家指出,种植牙可以说是一种比较好的修复技术。不仅是在使用寿命上,还是在美观程度、佩戴舒适性上,种植牙都是略胜一筹的。为缺牙者完美地服务已超过40年,基本上可以说,种植牙是可以终身使用的。

  以上内容就是深圳五洲医院专家对做种植牙要多长时间呢?相关问题的介绍,深圳五洲医院拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点击优惠咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动