做种植牙怎么样算成功?

深圳五洲医院 2013-06-18 09:21:19 咨询 预约

  拥有整齐洁白的牙齿是大多数人都所希望的,但有些人的牙齿发生一些缺失的问题,就可以采用种植牙的方式解决。种植牙给牙齿缺失患者带来希望,不用磨健康牙齿,固位性好,色泽和形态几可乱真,被称为“人类第三幅牙齿”。

  专家介绍,种植牙的效果是一般烤瓷牙所不能超越的。但是好的种植牙术与否也要看种植牙植入的怎么样,那么种植牙怎么样才算是成功呢?接下来,我们就一起来了解一下这方面的知识吧。

  做种植牙怎么样算成功?专家介绍,成功种植牙手术必须具备以下几种情况:

  1、患者本身的体质和缺失牙的症状要适合进行种植牙治疗,种植牙的成功首先取决于患者的牙槽骨条件。种植牙:http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/

  2、牙齿种植前要进行身体检查、口腔检查、X线检查、实验室检查,了解牙齿种植部位的骨质疏密度、厚度及重要的组织结构,排除手术禁忌症,制定治疗计划,拔掉特别松动的牙齿、残根,充填龋齿,治疗牙周病,去除不良假牙,调改和纠正不良咬合关系等,为种植手术作充分准备。

 

  3、种植牙治疗医师的技术要可靠:为了**患者得到很大成功率的种植牙,应注重技术与专家的完美结合,对手术全过程进行监控。

  种植牙成功的具体标准是:功能好,能正常行使咀嚼功能;无麻木、疼痛等不适感;自我感觉良好,舒适无异物感;种植体周围X线无透射区,横行骨吸收不超过1/3,种植体不松动;偶尔有牙龈炎症,但在可控范围内;无与种植体相关的感染;对邻牙支持组织无损害;美观;咀嚼效率应达70%以上;使用寿命长。

  种植牙成功与否,术前需了解自身的实际情况,术中需结合技术精湛的治疗医师,术后需达到犹如真牙的效果。总之,种植牙被誉为人类的第三副牙齿,并不仅限于它的外观。是从种植牙的外观实效等各方面考虑而言的。深圳种植牙要多久时间?http://kouqiang.wz16.net/zhongzhiya/2013052063790.shtml

  温馨提示:如果您有任何口腔方面的疑问,可以随时在线咨询或拨打健康热线电话,与深圳五洲医院专家进行沟通。专家将会用心倾听您的问题,并耐心为您解答。除此之外您还可以优惠咨询在线专家或直接预约,方便您较快就诊。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动