门牙掉了一颗怎么修补好

深圳五洲医院 2013-06-18 11:06:36 咨询 预约

  有患者咨询说:“门牙掉了一颗怎么办呢?”在生活中,因外伤或者是疾病等,可能会导致牙齿的缺失。对于前牙缺失的情况,修复方法推荐选择种植牙来修复,其修复效果是非常好的,能够恢复自然牙的功能。

 

  前牙缺失是牙齿缺失的一种,其最明显的是影响牙齿美观,还会影响口腔功能的正常发挥,给咀嚼和发音带来障碍。因此,前牙缺失是需要尽早的进行修复的。对于前牙修复方法,不仅要考虑到修复体的实用性,也要考虑其美观性。

  门牙掉了一颗怎么修补好?针对前牙缺失的情况,最重要是恢复美观性和实用性,选择种植牙来修复是较好的。种植牙具有与自然牙相似的牙根和牙冠,其修复后的牙齿与自然牙齿是最接近的。种植牙修复后的牙齿,美观性能强,坚固耐用,无异物感,咀嚼性能强,是一种理想的修复体。

  因此,前牙缺失的情况是需要尽早的修复的。种植牙是修复前牙缺失较好的选择。为了**良好的修复效果,建议您选择正规的口腔医院来做种植牙。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动