半口种植牙修复是什么?

深圳五洲医院 2013-06-19 09:47:01 咨询 预约

  半口种植牙修复霎时一听让人感觉很惊奇,牙齿掉了一半还可以修复吗?以前缺牙修复一颗就需要旁边两颗帮忙才能完成,半口牙都没有了,还可以修复吗?下面就请深圳五洲数字口腔中心的专家为大家简单的介绍一下吧。

  半口种植牙修复是什么?

  现在做这样的修复方法可不再是长辈们记忆里的传统补牙。掉一颗补三颗,这对补牙量少适合,半口牙修复现在较好的方法是种植牙。目前**最受青睐的牙齿缺失修复方式为种植牙修复技术,种植牙能减少甚至免去基托,获得良好的固位,基本恢复咀嚼效率,而不损伤邻牙。

  半口牙缺失不仅是发生在老年人身上,年轻人也会有。比如出现了意外,大部分的牙齿被碰掉的例子我们都能见到,种植牙修复也适合年轻人,因为它修复之后能使用十几年,这对年轻人来说简直就是牙齿重生一般。

  种植牙修复多颗牙缺失的优势:

  1、稳固牢靠:全固定式种植体固位好,比传统假牙戴得稳固、牢靠。因此,咀嚼效率比传统假牙提高很多;

  2、功能恢复较快:能很快地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙;

  3、舒适美观:种植牙可根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到一种整体协调和美观的较好效果。种植牙不使用活动假牙必需的基托与卡环,感觉舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生;

 

  4、操作简单:种植牙手术是小型的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,**苦。同时种植牙不同于传统活动假牙,没有牙龈疼痛、异物感、异味,发音障碍中解脱等不便;

  5、安全持久:不影响健康邻牙,其靠自身牙根独立存在,且无需磨两侧健康牙,也不会造成假牙同健康牙接触面食物嵌塞而使健康牙造成新的龋坏。

  如果您还有想要了解的情况,可以点击我们的在线咨询,我们的在线专家会给您最专业,最详细的解答。或是拨打我们的24小时热线,与专家一对一交流!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动