什么时候做种植牙好?

深圳五洲医院 2013-06-19 09:47:44 咨询 预约

  市民开始重视自己的身体健康,如口腔的健康,这是因为人们的生活水平越来越高了,种植牙是目前**型的口腔技术。那么,什么时候做种植牙好?下面就请深圳五洲数字口腔中心的专家为大家简单的介绍一下吧。

  什么时候做种植牙好?

  一般而言,牙齿脱落后牙床会出现萎缩的情况,缺牙的时间越长萎缩情况更严重,而牙床萎缩过严重可能会使种植牙手术复杂化,**是在牙齿脱落或者拔牙之前咨询专业的种植医生,某些情况下,拔牙同时可以即刻种植牙齿,大大简化种植牙手术的程序。

  如果牙齿缺失已经很多年了,那么首先应到专业的种植科,让专业的种植医生看您是否具备种植牙的条件,是否在植牙前需要做植骨手术以补偿已经萎缩的骨组织。因此,**就是尽早到正规的口腔医院看诊,有些患者可以在您失牙的同时即刻种植,以免错过较好的口腔修复时机。

 

  此外,种植牙是针对成年人的牙齿修复方式,对于尚未发育全部 的未成年人来说,未成年时期牙齿颌骨正发育时期,如果在这个时候做种植牙有可能会有损未成年人的口腔健康。那么种植专家建议等未成年人骨骼长齐后再做种植牙手术。

  深圳五洲数字口腔中心的专家提醒,种植牙手术对于医生的技术要求相当高,同时需要多个口腔医学临床科室的合作,为了**您的治疗效果,建议有种植牙意向的朋友到正规的口腔医院接受种植牙修复治疗。如果您还有想要了解的情况,可以点击我们的在线咨询,我们的在线专家会给您最专业,最详细的解答。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动