夏季做种植牙安全吗?

深圳五洲医院 2013-06-19 09:52:19 咨询 预约

  种植牙是较好的牙齿缺失修复技术,因此也成为了大多数牙齿缺失者的选择,但是在夏季做种植牙的**有没有**呢?很多人在关注种植牙的修复效果的同时,也会关注到种植牙的**。那么,夏季做种植牙安全吗?面跟随深圳五洲数字口腔中心的专家一起来了解一下吧。

  种植牙手术是安全**的

  上深圳五洲数字口腔中心专家指出:种植牙手术属于较简单的口腔小手术,分一期手术和二期手术两次进行,中间需要3一6个月的时间愈合。患者需要采用常规的牙槽外科局部麻醉的方法进行术前麻醉。手术仅相当于拔除一个比较复杂的牙齿,而且手术过程中由于有完善的局部麻醉,所以患者不会感觉疼痛。

 

  种植牙手术安全性高 可靠

  深圳五洲数字口腔中心专家指出:由于种植牙手术都是由经过专业训练、经验丰富的医生担任,手术中所用器材及工具都是专为种植牙手术而特制,这些都为尽量缩短手术时间、提高手术精度、减小手术危险性提供了必要保障。种植牙的时候是采用的是局部麻醉,手术的危险性就得到了很好的预防。迄今为止,这种手术在世界各地已成功地进行了无数例,接受该手术的患者均未发生过意外情况,所以种植牙手术比较安全可靠。

  专家提醒大家,做种植牙**到正规医院机构进行,一是做种植牙的价格会比较合理,二是种植牙的效果也能够得到保全。如果您还想了解更多的相关知识,或有什么疑问,可点击在线咨询与深圳五洲数字口腔中心在线医生进行交流,欢迎您的垂询!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动