如何让种植牙使用更长时间

深圳五洲医院 2013-06-19 09:54:47 咨询 预约

  牙齿缺失用种植牙,牙齿脱落用种植牙。种植牙是现代较为先进的牙齿缺失修复技术,可以完美的让您回复咀嚼能力和自信笑容,下面深圳五洲数字口腔中心专家为大家介绍如何让种植牙使用更长时间。

  做了种植牙手术之后,很多人也会担心种植牙的寿命。其实,这与平时的种植牙的护理工作有关。接下来,我们就一起来学习下如何让种植牙使用更长时间吧。

  如何让种植牙使用更长时间

  1、对于种植牙的维护,最关键的还是要保持我们口腔的清洁卫生,如果口腔卫生做的不好的话,很有可能就会造成细菌的堆积,产生牙龈、种植体的周围炎,导致我们种植牙的种植体脱落。因此,我们应该仔细的刷牙,在邻面或基桩的位置要用塑料探针进行清洁。这样才能让种植牙使用更长时间。

  2、由于种植牙的种植体与人体是骨结合,用力过大就会造成炎症,使骨组织吸收而由肉芽组织取代,种植体出现松动。因此,为了有效的延长种植牙的寿命,我们还应该避免暴力。

 

  3、种植牙有类似天然牙的牙体与牙周关系,延长种植牙的寿命的话有必要对种植牙的周围进行特殊的种植体洁治和周围天然牙进行常规洁治。从而维持种植牙的长期稳定。种植牙修复后最易出问题的是在3个月内到半年内,主要是骨改建问题。所以1个月、3个月、6个月、12个月要及时复诊,有问题及时处理。

  深圳五洲数字口腔中心拥有先进的网络远程诊疗信息系统,为每一位患者争取较好治疗时机、享受最权威医疗资源、申请最优惠的治疗价格。网上挂号-方便快捷,在线咨询前列时间获取您最需的信息。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动