老人牙全口缺失怎么办

深圳五洲医院 2013-06-19 10:14:22 咨询 预约

  很多老人随着年龄的增加,牙齿也逐渐脱落,甚至有老人出现全口牙脱落的情况。全口牙缺失怎么办?老人牙全口缺失会严重的影响老人的生活质量。必须要尽早的进行修复。针对老人牙齿缺失的情况,建议选择种植牙的方式来修复**。

 

  老人牙全口缺失怎么办

  种植牙,也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,而是通过医学方式,选用与人体相容性好的生物材料制成人工牙根,把它“种”到牙槽骨内,然后再在牙根上镶上自然、坚硬的全瓷牙冠,一颗新牙便“种”出来了。

  对于老人长期全口牙齿缺失的情况,缺牙处会存在明显的牙床萎缩,同时高度降低,患者最苦恼的问题是假牙戴不稳,特别是下颌义齿,一张口就脱落。选择种植牙的方法来修复,根据颌骨情况植入植体,就可满意地解决义齿稳定问题,恢复咀嚼功能。种植牙具有与自然牙相似的牙根和牙冠,其修复后的牙齿与自然牙齿是十分相似的,能够很好的恢复老人口腔正常功能。

  老人牙全口缺失,选择做种植牙修复效果是非常好的。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动