单颗牙齿缺失做种植牙能用多久

深圳五洲医院 2015-04-24 09:50:03 咨询 预约

  单颗牙齿缺失是非常的让人苦恼的,人们都希望能够尽快的矫正。单颗牙齿缺失怎么办?种植牙是目前修复牙齿缺失较为理想的方式,其也能够修复单颗牙齿缺失的情况。那么单颗牙齿缺失做种植牙能用多久呢?一起来了解。

单颗牙缺失种植牙

  单颗牙齿缺失做种植牙能用多久

  专家表示,一般来说,种植牙的使用寿命是很长的,国外曾有使用四十年的种植牙。但是,种植单颗牙的寿命还取决于多种因素的,不是一成不变的。其主要影响因素有:

  1、个人自身的条件:如骨量充足(包括高度与厚度),骨密度适宜,牙龈条件好则使用寿命长,相反则影响义齿使用寿命。

  2、种植系统的选择:种植系统在生产工艺、外形设计、连接方式、加工精度、上部结构以及消毒包装等方面都有严格的要求及标准。目前比较有保障的有诺贝尔种植牙系统登腾种植牙系统

  3、种植医师的经验水平:种植牙对操作医生的技术水平要求是比较高的,具有一定的临床经验,才能正确完成种植治疗的每一个步骤,顺利处理治疗过程中遇到的各种特殊情况,从而**种植修复的长期效果。>>>种植牙可以用多久

  4、术后的护理:种植牙的使用寿命长短与个人术后的科学使用和正确护理是有一定关系的。种植牙齿后应保持清洁,并定期到医院复查,以避免发生种植体周围组织的感染,保持种植义齿的长期使用。

  总之,单颗牙齿缺失做种植牙的使用寿命一般来说是比较长的,但其使用寿命的长短又与多种因素有关。为了让种植牙的使用寿命可以维持的更持久,建议选择正规的口腔医院来做种植牙。如果您希望了解更多的内容,欢迎点击咨询在线专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动