种植牙修复半口牙缺失怎么样

深圳五洲医院 2015-04-24 09:57:05 咨询 预约

  牙齿缺失非常影响美观的,半口牙缺失一旦没有及时修复,会给牙齿缺失朋友带来极大的影响。种植牙是目前修复牙齿缺失的较好方法,受到牙缺失患者的欢迎。那么,种植牙修复半口牙缺失怎么样?

种植牙修复半口牙

  种植牙修复半口牙缺失怎么样

  深圳五洲医院专家介绍,一旦出现牙齿缺失现象,不仅会影响牙齿咀嚼功能的正常发挥,而且会使面部有些下陷而影响美观,所以及时进行修复是很重要的。种植牙技术是口腔医治学疗上近年开展的牙齿修复新项目,是以种植材料埋植到牙槽骨内(种植体),再在种植体上做假牙的一种“假牙”修复方法,具有功能强、无需磨牙、坚固耐用、美观性强等优点。由此可见,种植牙修复半口牙缺失具有非常好的效果。

  此外,为了就诊安全和保障修复效果,想要做种植牙的朋友务必选择正规的口腔医院进行。深圳五洲医院采用种植牙先进技术开展任何复杂的牙齿缺失种植案例达数万例,经验丰富,技术国内领先。

  以上是“种植牙修复半口牙缺失怎么样”问题的介绍,希望广大朋友有所了解。如果您还有其他疑问,可以点击在线专家咨询或拨打热线电话0755-26719191咨询,专家们会为您提供更满意的答复。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动