全口牙缺失怎么办

深圳五洲医院 2015-04-24 09:53:03 咨询 预约

  上了年纪的老人,身体的各部分机能都在一定程度的退化, 牙齿也随着年龄的增长,出现了缺失的情况。有些老年人甚至还出现了全口牙缺失的情况,全口牙缺失怎么办?选择种植牙能够完美修复。一起来了解。

全口牙缺失

  全口牙缺失怎么办

  首先来了解全口牙齿缺失的危害有哪些。全口牙齿缺失,对人的影响是很大的,不但让整个人看起来显老,还影响口腔功能的正常发挥,导致进食困难,发音不清。尤其是对于老人正常饮食更是受到严重的威胁。因此,全口牙齿缺失,需要及时的进行治疗。

  全口牙缺失怎么办?目前修复牙齿缺失的最理想的方式就是种植牙。长期全口牙缺失的患者,由于牙床萎缩、吸收,高度降低。与传统的活动义齿相比,全口种植牙可以避免牙槽骨渐进性萎缩的问题,而且种植牙无异物感,舒适自然,坚固耐用,不损伤任何牙齿。和美美式生物牙具有更独特的优势,相比普通种植牙全过程半年时间,和美美式种植牙已缩减至两周左右,**便捷,显而易见。五洲种植牙对于全口牙缺失能够**较快的种植。

  种植牙是修复全口牙缺失最理想的方式,30分钟较快种植,坚固耐用可达数十年。在圣诞、元旦节来临之际,我院在2013年12月15日-2014年1月15日期间,韩国登腾种植牙(含种植体+基台) 狂欢**价3680元/颗(劲享5.0折),亲们,赶快行动吧!点击下面按钮咨询在线专家。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动