长辈掉了牙 可以使用种植牙修复

深圳五洲医院 2014-01-15 11:09:44 咨询 预约

  南山区的郑阿姨今年很烦恼,她刚过60岁,却已经掉了2颗牙,郑阿姨埋怨道,以前想吃就吃,现在因为缺了两颗牙,使得她连苹果、牛肉等好多东西都不敢吃,常常是别人吃着他看着,更让她如法忍受的是一开口,就露出两个缺牙空位,很丑很滑稽,所以她都不敢在人多的时候说话或大笑,很无奈。

  后来经人介绍郑阿姨到了深圳五洲医院口腔科做了种植牙,现在她口中“黑洞”被新牙填补了,既美观又坚固,郑阿姨又可以放心大胆地吃饭说话了。 >>自己的牙齿也掉了? 优惠咨询在线专家

  据深圳五洲医院的种植牙专家郑主任介绍说,种植牙是牙缺失的较好的修复方法,可很大程度上摆脱缺牙带来的痛苦,种植牙将钛金属制作的种植体植入牙槽骨中充当牙根的作用,然后以其为基础镶上假牙。种植牙不涉及邻牙,更不会损伤邻牙。

 

  种植牙可以像真牙一样扎根在患者的口腔里,所以比传统镶牙更牢固;而且种植牙和天然牙的生物力学原理相同,天然牙把口腔内的咀嚼压力通过牙根传递到牙槽骨,种植牙把咀嚼压力通过人工牙根(种植体)传递至牙槽骨,所以种植牙能承受强大的力量,咀嚼效率比传统假牙有大幅度提高。 >>优惠预约种植牙

  种植牙适用于单颗、多颗或全口缺牙,相对于传统假牙,种植牙主要具有生物相溶性好、咬合力接近真牙、不会发生龋坏、牢固耐用等特点,被称为是“人类第三幅牙齿”。因此,赢得了广大缺失牙患者的青睐。

  深圳五洲医院温馨提示:牙齿修复一定要及时到正规、专业的口腔机构去检查和治疗,防止交叉感染和并发症。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

  【网上优惠预约】www.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动